Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Cicorie stufate
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Puntarelle alla romana
15 Min
Carciofi romani gratinati
45 min
Moscardini al limone
30 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Minestrone
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.