
Appareils et accessoires
Carciofi alla romana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
carciofi4
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½ - 1
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
Infos nut. par 1 porzione
Calories
124 kcal /
519 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
10.3 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie