Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2sa
Crema di asparagi
50 Min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di funghi
20 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di porcini
50 Min