Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Purè di verdure
40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Burger di pollo e quinoa
50min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette al sugo
45min
Polpettine di ceci
1h 5min
Muffin salati
1h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min