Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
ou 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pollo con crema di verdure
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Involtini di vitello
35min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min