
Appareils et accessoires
Salmone in crema di funghi con patate
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
di patate a pezzi600 g
-
di burro + q.b.10 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)4
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di scalogni a metà100 g
-
di funghi champignon a fette300 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)200 g
-
di noce moscata grattugiata2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
660 kcal /
2763 kJ
Protides
45 g
Lipides
48 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie