Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

3.9 48 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pezzi
    600 g
  • di burro + q.b.
    10 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
    4
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
    1
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di scalogni a metà
    100 g
  • di funghi champignon a fette
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    200 g
    200 g di formaggio fresco spalmabile
  • di noce moscata grattugiata
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 660 kcal / 2763 kJ
Protides 45 g
Lipides 48 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...