Spezzatino di manzo alla catalana

Spezzatino di manzo alla catalana

3.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di farina tipo 00
  • 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 130 g di cipolle a fette
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di lardo a fette
  • 40 g di strutto
  • 100 g di vino rosso corposo
  • 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 200 g brodo di carne
    200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
  • 6 fette di pane casereccio tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.6 g
Calories 1933 kJ / 462 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 3.7 g
Glucides 43.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...