Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di olio di arachidi
    1000 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 401 kcal / 1711 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 19.8 g
Glucides 48.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...