![Bocconcini al Parmigiano reggiano Bocconcini al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0709DA3A-87E4-4C26-A377-4780DF068F46/Derivates/17F86CFA-0A64-4715-A0DD-F70B91125C46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 401 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2h 50 min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia croccante
2h 10min
Quiche Lorraine
45 min
Soufflé al formaggio
55 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Fagotto napoletano
2h 15 min