
Appareils et accessoires
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)100 g
-
di olio di arachidi1000 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
401 kcal /
1711 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
19.8 g
Glucides
48.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Formaggi
5 Recettes
Italie
Italie