Versions compatibles
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6h 45min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Crema pasticcera
15 min
Profiteroles
2 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Torta pazientina
3h 55 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bon bon gelato
5h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min