Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Cioccolato plastico
12h
Candele al cioccolato
4h 50min
Panna montata
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cestino centrotavola
5h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 min