![Torta cappuccino e caramello Torta cappuccino e caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EF058EC-5E3B-4850-9D38-D42EE4E23354/Derivates/22890B1D-CEB0-4A86-9007-57CD6AB52CE4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crêpes al cacao
1u. 20min
Ciambella al limone
2h
Ciambelle salate
30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Ciambella speziata
45min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4hod. 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambella classica
55 Min