Appareils et accessoires
Bon bon ripieni di gianduia
Prép. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingrédients
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coni e cialde
1h 5min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bon bon gelato
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Biscotti farciti
1h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min