![Bon bon ripieni di gianduia Bon bon ripieni di gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77BBCA76-D0DD-4DB0-B7F7-CD807A451964/Derivates/D88931C1-11DB-4B85-89DE-C6CA62E8562C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato plastico
12klst
Cioccolato temperato
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1j 10 menit
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Crema Bimby ®
45 min