Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 75.3 mg
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Torta pazientina
3h 55 min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Tortine all'albicocca
45 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Panna cotta
6h 30min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min