Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6óra 35p
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Zuccotto all'ananas
7hod. 25min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Pastella per fritti
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Lime curd
20min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pectina
55min