
Appareils et accessoires
Millefoglie all'albicocca
Prép. 25min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
Zucchero vanigliato
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro congelato a pezzi150 g
-
di acqua75 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di albicocche a dadini200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1783 kJ
Protides
3 g
Lipides
30 g
Glucides
37 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasia di frutta
11 Recettes
Italie
Italie