Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè lumachine
Brak ocen
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Brak ocen
Mini-amaretti
1h 30min
Castagnole ripiene
14hod.
Baci di dama
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crostata di frutta al San Marzano
1hod.
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min