Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40 min
Mattonella di strüdel
20h
Cacaruozze
3h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3h