![Amandovolo Amandovolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6964BDBE-7253-4B5C-934E-3D7486EFF817/Derivates/a8c1196d-5bfe-4f77-b924-ff5e7b8576a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake sciroppato
55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 godz.
Torta di ricotta
50 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Chicchi di caffè
2h 30 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti della nonna
30 Min