Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauletto bicolore
6h 25min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min