Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Chiacchiere salate
55 min
Taralli al limoncello
45 Min
Corona bordolese
5h 20 min
Colombine con gelato all'amaretto
10u. 20min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Torta pazientina
3hod. 55min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Colomba classica
6 godz. 45 min