Appareils et accessoires
Colomba pasquale alle mandorle
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.1 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
5.6 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buona Pasqua
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stella di pane
3h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Torcion dolce
3h 30min
Colomba classica
6h 45min
Sagne chine
1h 40min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Focaccia dolce
45min
Panone di Natale
2h 30min
Amaretti sardi
45min