Appareils et accessoires
Colomba pasquale alle mandorle
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.1 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
5.6 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buona Pasqua
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Torcion dolce
3h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Castagnole ripiene
14h
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Castagnole
1h 20min
Filone saporito
5h 20min
Mandorle e cacao espresso
1h
Crema Bimby ®
45min