
Appareils et accessoires
Diamanti al cioccolato
Prép. 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 00200 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di zucchero200 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)1
Termine della preparazione
-
di zucchero di canna50 - 100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
236 kcal /
987 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
12 g
Glucides
31.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie