Appareils et accessoires
Diamanti al cioccolato
Prép. 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.5 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.5 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Finti gelati
30 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Läckerli di Basilea
2 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min