Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata Arlecchino
1h
Salsa belga
Pas d’évaluation
Torta di uva
3h
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Salatini vegetariani
50min