Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al tiramisù
4h
Carbonada
1 Std.
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Crema alle fragole
15 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Ciambelline glassate
50min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema chantilly
35min