Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min