
Appareils et accessoires
Crostata Arlecchino
Prép. 15min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di lievito in polvere per dolci (optionnel)1 cucchiaino
-
fagioli secchi
Crema
-
di latte300 g
-
di zucchero90 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
tuorli3
-
di panna (min. 30% di grassi)600 g
-
frutta mista fresca di stagione
-
limoni in quarti1 - 2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
458.7 kcal /
1919 kJ
Protides
7 g
Lipides
30.5 g
Glucides
42.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
43.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crostate
10 Recettes
Italie
Italie