Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 997 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nessuna valutazione
Grissini al cioccolato
50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pane rustico
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Croissant al cioccolato
3h 35min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Baguette
4 Std.