Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Cheesecake al limone
5h 25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4sa 50 dk
Crostatine al melograno
50 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min