Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant francese
5h 20min
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pasta frolla
1h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Croissant con tonno affumicato
6h
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Plumcake ripieni al gianduia
50min