Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane scugnizzo
2h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Coupelle ripiene
35min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min