Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Baguette
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Rosette
5h 20min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Attorcigliati al sale marino
3ч. 15 мин.
Il pane di Altamura
4 Std.