Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane pugliese
29h 20min