Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pinza
50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta tutta mele
50min
Crostata bigusto
1h 55 min