Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std.
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Galette des rois al limone
2h 30min
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Tortine all'albicocca
45 Min