Antipasto di funghi e capesante

Antipasto di funghi e capesante

3.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • capesante con la corolla
    12
  • gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    12
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi freschi a tocchetti
    300 g
  • di brandy
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pangrattato
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 329 kcal / 1376 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 15.1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...