Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodetto romagnolo
50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cozze allo zafferano
55 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Filtro d'amore
15 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Involtini di spada al basilico
15 min
Stelle di mare
30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min