
Appareils et accessoires
Antipasto di funghi e capesante
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
capesante con la corolla12
-
gamberi crudi, sbucciati e senza intestino12
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi freschi a tocchetti300 g
-
di brandy60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
329 kcal /
1376 kJ
Protides
34.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Antipasti di mare
5 Recettes
Italie
Italie