Antipasto di funghi e capesante

Antipasto di funghi e capesante

3.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 12 capesante con la corolla
  • 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi a tocchetti
  • 60 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.9 g
Calories 1376 kJ / 329 kcal
Lipides 15.1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...