Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
ou 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Brodetto alla triestina
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Stelle di mare
30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Crema di patate con polpo
1h
Mousse di baccalà
45 min