Involtini di vitello

Involtini di vitello

4.6 102 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
    600 g
    600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di prosciutto crudo affettato
    80 g
    80 g di pancetta, affettata
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    8 foglie
  • di farina
    30 g
  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 362 kcal / 1515 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 18.3 g
Glucides 6.8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...