
Appareils et accessoires
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di patate a pezzi (3-4 cm)800 g
-
di olio di oliva + q.b.30 g
-
tranci di merluzzo6
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi100 g
-
di vino bianco (optionnel)50 g
-
di pomodori a pezzi400 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
acqua100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
302 kcal /
1269 kJ
Protides
33 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie