Risotto agli asparagi e vongole
TM6 TM5

Risotto agli asparagi e vongole

4.1 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1500 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
  • 250 g di asparagi verdi freschi puliti
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1678 kJ / 401 kcal
Protides
14 g
Glucides
68 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives