
Appareils et accessoires
Risotto agli asparagi e vongole
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua1500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)1000 g
-
di asparagi verdi freschi puliti250 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
401 kcal /
1678 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie