Risotto agli asparagi e vongole

Risotto agli asparagi e vongole

4.1 51 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
    1000 g
  • di asparagi verdi freschi puliti
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 401 kcal / 1678 kJ
Protides 14 g
Lipides 10 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...