Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.6 92 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    280 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0 + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 442 kcal / 1849 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 17.5 g
Glucides 64.7 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...