Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.6 101 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g farina tipo 0 + q.b.
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.5 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 3.9 g
Glucides 64.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...