
Appareils et accessoires
Cheesecake cotta alle fragole
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
di biscotti secchi180 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di farina10 g
Crema
-
di ricotta vaccina200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di zucchero150 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di confettura di frutti di bosco150 g
-
di fragole fresche a metà300 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
416 kcal /
1741 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
24.8 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie