Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 240 g
- Lipides
- 201 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min