Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Cake pops natalizie
4 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Cream tart
4 Std.