Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake patate e speck
2h
Mug cake extra dark
20min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Brownies
45 min
Muffin salati
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Chocolate muffin
35 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min