Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 spicchi di aglio
- 4 pezzi di zenzero, radice fresca
- 10 g di senape
- 800 g di carne di maiale (arista)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 2 arance, il succo
-
100
g di brodo vegetale
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 23.5 g
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1klst 10 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3klst
Castagnole
1小时 20 分钟
Panpepato
25 Std. 40 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Polpetti all'inferno
40 min
Trippa alla trasteverina
45 分钟
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min