Risotto autunnale

Risotto autunnale

4.4 27 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di castagne cotte e pelate + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • bacche di ginepro
    10
  • cipolla in quarti
    1
  • di salsiccia
    250 g
  • di funghi porcini freschi
    250 g
  • di riso
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna da cucina
    100 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 749 kcal / 3138 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 36 g
Glucides 84 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...