Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

4.6 120 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 vasetti

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio (optionnel) senza anima
  • 150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.7 g
Calories 1025 kJ / 245 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...