Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel di verdure
2 Std.