
Appareils et accessoires
Crostata salata di spinaci
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di mais100 g
-
di sale10 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
Ripieno
-
di Fontina a pezzi (2 cm)50 g
-
di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)150 g
-
di spinaci freschi lessati e ben strizzati300 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
uovo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
404 kcal /
1690 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
25.4 g
Glucides
31.3 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Lunchbox
10 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie