
Appareils et accessoires
Ciambellone ai cereali
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
di burro10 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di farro200 g
-
di riso200 g
-
di orzo perlato200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti1 - 2 cucchiaini
-
di miele250 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova3
-
tuorli3
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
398 kcal /
1665 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
16.9 g
Glucides
56.3 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie