
Appareils et accessoires
Torta di mandorle e cioccolato
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di zucchero50 g
-
tuorli d'uovo2
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
albumi5
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero250 g
-
di mandorle tritate300 g
-
di cacao amaro in polvere60 g
-
di caffè istantaneo1 cucchiaino
-
di liquore all'amaretto80 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
547 kcal /
2288 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
28.8 g
Glucides
56.3 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon compleanno
10 Recettes
Italie
Italie