Torta di mandorle e cioccolato

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 36 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
  • di zucchero
    50 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • albumi
    5
  • tuorli d'uovo
    5
  • di zucchero
    250 g
  • di mandorle tritate
    300 g
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
  • di caffè istantaneo
    1 cucchiaino
  • di liquore all'amaretto
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 547 kcal / 2288 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 28.8 g
Glucides 56.3 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...