Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di mele
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50 Min
Torta cremosa al limone
2hod. 30min