Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50min
Torta degli auguri
1h 35 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta Susanna
2u. 40min
Torta veloce al cioccolato
20 min