Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Panna cotta
6sa 30 dk
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min