Cioccolata alla gianduia

Cioccolata alla gianduia

2.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole spellate e tostate
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di fecola di patate
    20 g
  • di zucchero
    60 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    80 g
  • di latte intero
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 561 kcal / 2347 kJ
Protides 11 g
Lipides 40 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...