Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

4.4 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotto a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.4 g
Calories 2669 kJ / 638 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 6 g
Glucides 88.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...