
Appareils et accessoires
Pizza alle verdure
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua300 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchine a fette (5 mm)130 g
-
di melanzane a fette (5 mm)80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola100 g
-
mozzarella ciliegina ben sgocciolate100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
20.9 g
Glucides
61.4 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie