Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30p
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1hod. 45min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30p
Sformatini di gamberi e verdure
35p
Stelle di mare
30p
Salmone farcito
1hod. 5min
Bavette con scampi all'arancia
15p
Insalata di mare
1óra 30p
Bruschetta terra e mare al piccante
35p
Acquacotta
50p
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min