Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Stelle di mare
30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min