Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Fagotto napoletano
2j 15 menit
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Focaccia pugliese
1j 10 menit