Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Salmone farcito
1h 5min
Focaccia tramezzino
2sa 5 dk
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Tortano speck e fontina
2 Std.