![A ‘ngornata A ‘ngornata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a663fbc-6fc1-4ea0-bd4c-53fdbd0153fe/Derivates/0d9e9a54-a1ef-40dc-8056-83ae81a1fd53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sartù di riso
1u. 25min
Babà napoletano
3h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Ravioli dolci di castagne
1u. 10min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Piccole pastiere
2h
Colomba salata
3h 10 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Quiche svuotafrigo
40min
Tortano speck e fontina
2h