A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    50 g
  • di semi di finocchio
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di salame lucano a pezzi
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • uova
    4
Terminare la preparazione
  • di Provolone a fettine sottili
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 577 kcal / 2414 kJ
Protides 35.4 g
Lipides 28 g
Glucides 49 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...