
Appareils et accessoires
A ‘ngornata
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare50 g
-
di semi di finocchio10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salame lucano a pezzi300 g
-
di acqua400 g
-
uova4
Terminare la preparazione
-
di Provolone a fettine sottili300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
577 kcal /
2414 kJ
Protides
35.4 g
Lipides
28 g
Glucides
49 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie