A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 10 g di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di salame lucano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 4 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di Provolone a fettine sottili
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di latte

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.4 g
Calories 2414 kJ / 577 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1.7 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...