Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min