Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Crostata alle mele
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta di uva
3 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min