Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake all'arancia
5hod. 40min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min