Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min