Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini al latte
4sa 50 dk
Pane al lardo e timo
4sa 50 dk
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5小时 15 分钟
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane pugliese
29h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.