![Pane barese Pane barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F43D08F-86FB-40A3-B082-087E7CA024A4/Derivates/E1A3F1BA-41EC-40BE-9945-E350197CE520.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Rosette
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23 Std. 20 Min